Каждая женщина стремится быть красивой, желанной, любимой. Несомненно, красивая внешность – одно из главных составляющих успеха и счастья в личной жизни. Создать привлекательный образ можно разными способами: макияж, прическа, модная одежда,  украшения. Но все это не скроет возрастных изменений.


   ПЛАЗМОЛИФТИНГ УСПЕШНО ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ:

  • омоложения

  • лечения угревой болезни

  • устранения неровностей кожи

  • коррекции морщин

  • устранения гиперпигментации

  • восстановления после лазерных процедур и пилингов

  • лечения выпадения волос

  • коррекции рубцов, стрий, растяжек

  • снижение тонуса и эластичности

  • сухость и шелушение

  • увядание кожных покровов.

 

Как сохранить молодость и приумножить красоту?

 

 Выход есть! Это инновационная косметологическая методика омоложения, лечения и оздоровления кожи лица и волосистой части головы – ПЛАЗМОЛИФТИНГ. Это настоящая клеточная терапия, основанная на использовании обогащенной плазмы, получаемой из собственной крови пациента.


ПЛАЗМОЛИФТИНГ – это «биологический ремонт» кожи, т.к. в его процессе не задействованы никакие чужеродные вещества, а используются только естественные резервы организма, поэтому эта процедура абсолютно безопасная, нетоксичная, не вызывающая отторжения и аллергических реакций.



 

 

В чем секрет и уникальность метода?

 

 ПЛАЗМОЛИФТИНГ – это использование резервов собственного организма, а именно – крови. Плазма крови содержит тромбоциты, а они в свою очередь – особые белковые комплексы (факторы роста). Факторы роста имеют удивительное свойство – стимулировать обменные процессы и кровообращение в местах введения, иными словами – обновлять и восстанавливают поврежденные ткани естественным образом. Эффект омоложения вызывает «активация» особых клеток кожи – фибробластов, которые ответственны за синтез коллагена и эластина. Именно они позволяют выглядеть коже молодой и здоровой.


Каковы результаты?

 

ПЛАЗМОЛИФТИНГ  для лица – мощный омолаживающий и лечебный эффект.
 Заметный результат Вы увидете уже после первой процедуры. После второй и третьей процедур качество кожи поменяется кардинально. Исчезнет сосудистая сеточка, мелкие морщины, пигментация, шелушение, акне и дряблость. Кожа приобретет здоровый румянец, станет светящейся изнутри.
 ПЛАЗМОЛИФТИНГ для волос – раскрывает красоту волос в полную силу.
На сегодняшний день плазмолифтинг является самой действенной методикой по лечению выпадения волос. Учитывая причины данной проблемы, плазмолифтинг может применяться как самостоятельный метод лечения  либо в комплексе с другими процедурами.
А самое главное – Вы красивы, уверены, чувствуете радость молодости и новый вкус жизни!

Каковы преимущества метода?

  • Эффективно

  • Естественно для организма

  • Безопасно

  • Все это возможно благодаря тому, что в качестве вводимого препарата используется самое естественное для его организма вещество (плазма собственной крови) без посторонних примесей, что полностью исключает отторжение, аллергические реакции.

                                                        

Противопоказания к процедуре:
- системные заболевания крови
- системные заболевания кожи (красная волчанка, склеродермия)
- воспалительные заболевания кожи

                                         

Как проходит процедура?

 

 I этап: предварительная консультация врача, уточнение особенностей и ожиданий пациента.
II этап: забор крови из вены пациента (обычно 8-20 мл в зависимости от состояния кожи и желаемого результата).
III этап: центрифугирование крови для выделения богатой тромбоцитами плазмы.
IV этап: после очищения кожи антисептиками, введение концентрата плазмы инъекционно (посредством укола).
Сколько требуется процедур для получения желаемого эффекта?
Рекомендуемое количество процедур в курсе – 4 процедуры. Периодичность: 1 раз в 5 - 7 дней. Курс желательно повторять каждые 6 месяцев.


    Как быстро наступает эффект и насколько он устойчив?

 

Эффект от проведения ПЛАЗМОЛИФТИНГа будет заметен через 4 дня после первой процедуры. Максимальный результат наблюдается после проведения полного курса ПЛАЗМОЛИФТИНГа и сохраняется около 1 года.